La pasada semana tuve el lujoso gusto de comer en el restaurante El Caserio de Sant Vicenç dels Horts. Un capricho que tenía desde la infancia y que por fin he podido cumplir.
Nada más entrar te encuentras con un lugar muy acogedor. El personal es muy atento y te tratan más como un familiar que como un cliente. La decoración es fantástica e incluso me dio la sensación como si estuviese metido en el interior de un barquito.
Nuestro menú se trató de: mejillones de roca al vapor, patatas a la riojana, rabo de buey estofado y calamares encebollados. Acompañado de un par de buenos vasos de vino vasco (lo siento, no recuerdo el nombre), pan de pagés, y como colofón final 6 trufas de chocolate... bueno, y dos cafés con Baileys.
Pero siempre comiendo a nuestro ritmo sin prisas, es más, antes de empezar con los primeros te traen como tapa unas riquísimas rodajas de secallona.
Lo dicho, un placer que espero repetir cuanto antes.
Personas: 2
Precio: 35€
Lo mejor: Un sitio acogedor y familiar.Lo peor: Que no pueda disfrutarlo más a menudo.
Página Web: http://www.restaurante-elcaserio.com/index.html
Aiiixx!!! Las patatas a la riojana!!! Los mejillones al vapor!!! Pero qué bueno estaba todo :)
ResponderEliminar¡¡Un toquecito picante tienen pero está tremens!!
ResponderEliminar